Grissini mit parmesan und kräutern
l'ingrediente (per 30 pezzi):
250g | Weizenmehl |
1/2 Pkg. | Germ (trocken) |
130ml | lauwarmes Wasser |
1 TL | Salz |
1,5 EL | Olivenöl |
1 TL | weißer Pfeffer |
2 TL | getrocknete Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano,......) |
3 EL | frisch geriebener Parmesan |
la Preperazione:
Das Mehl mit dem Germ, den Kräutern, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Danach das lauwarme Wasser und das Olivenöl hinzufügen und mit den Händen verkneten, bis sie zu einem festen Teig geworden sind. 20 Minuten rasten lassen und währenddessen den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig 1cm dick ausrollen und in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen eindrehen und auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Wasser bestreichen und für etwa 15 - 20 Minuten backen.
HIER findet ihr die Rezeptkarte zum Download