Goldbrasse mit mediterranem gemüse
L'ingrediente (per 4 Persone):
4 | Goldbrassenfilets à ca. 140g oder 2 ganze Goldbrassen |
Thymian, Salbei, Rosmarin | |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
Salz & Pfeffer | |
je 2 | Zucchini, Karotten Paprika |
4El | frische Petersilie, fein gehackt |
La Preparazione:
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Ganze Fische oder die Filets mit Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer ofenfesten Form für ca. 1/2 Stunden (oder länger) marinieren. Danach im Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und zusammen mit den Zucchini & dem Paprika grob schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gemüsestücke darin garen. Mit Salz & PFeffer abschmecken und zum Schluss die fein gehackte Petersilie darüber streuen.
Den Fisch aus dem Backofen nehmen und auf dem Gemüsebett servieren. Nach Wahl mit frischen Kräutern garnieren.